- Rancagua, Chile
- 07, Enero 2017
- Número: 412014
Engaño

Desde el 29 de noviembre que llevo esperando que un técnico venga a mi casa.Todo comenzó un día 27 de noviembre por la tarde que me dijeron que un técnico venía el día 28 a mi nuevo domicilio, el día 28 no llegó nadie, luego al otro día llamo al 103 y me informaron que no existía factibilidad técnica en el terreno, pero me traspasaron con otro ejecutivo y el me dijo que venía un técnico el día 4 de diciembre a revisar el terreno.Nadie vino.El 5 contacté con ellos y me dieron un plazo hasta el 20 de diciembre para que vinieran.15 días de espera y nadie vino.Luego no contacto con el 103 y me informaron que los ejecutivos anteriores no habían ingresado la solicitud de traslado, entonces la ejecutiva me dio un plazo hasta el día 22.Nadie vino.El día 23 me contacté nuevamente con reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y me dijeron que necesito de servicios de telefonía fija para poder instalar internet, entonces yo le pregunté donde podía hacer eso y me dijo que en la sucursal reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar Rancagua, ahí me tuvieron horas esperando y me dijeron que un técnico venía a instalar un pack trío el día 5 de enero.Nadie vino.Luego llamé al 103 y me informaron que no había factibilidad técnica y nunca vinieron a instalar.Esperé del 27 de noviembre hasta el 7 de enero para que me dijeran que no hay factibilidad técnica.
Autor: W.C.