🙁 Nada

19 Enero, 2017 - 13:32
Ni una respuesta de parte de Movistar
  • Conchalí, Chile
  • 05, Enero 2017

Movistar

Mal servicio. sin compensacion

SEÑORES movistar

copia de reclamo enviado a subtelformulario ingreso Reclamo RCI(Reclamo con Insistencia)El reclamo se registró con el Nº 533653.Buen día.Hace más de 1 año que tengo problemas con movistar. Intermitencia, mal servicio, mal post venta. En varias ocasiones. me he dirigido a las oficinas comerciales hacer presentes los reclamos (en la misma dicen) que en 5 días máximo deben tener el servicio listo.) y mas de una vez me tuvieron semanas sin servicio, con nula o muy poca compensación.ahora ultimo me "enviarían" a un AUDITOR. a ver y solucionar el problema.(solo enviaron a un técnico) que no tenia idea que problema tenia yo. En ese caso era un problema de compensacion. Nada que ver con un problema técnico.El mes pasado y el ante pasado casi no tenia internet. problemas en televisión. Comencé hacer reclamos por Facebook. Me llamaban por teléfono y me prometían solucionar los problemas y hacer validos los descuentos. Por una semana sin servicio solo me hacían casi 6000 pesos. De desc. Sin compensaciones. O me ofrecían CDF (a lo que me nege. No veo esos canales) se aprovechan por que no tengo otro ISP en mi hogar. Dicen que no tengo “capacidad” en el cable para mayor velocidad(siendo que hace años tenia 10 megas) ahora solo 8 y muy mala. Con VDSL supuestamente nueva tecnología. Estoy pagando $40.000 por un servicio que ahora ofrecen por poco mas de 32.000 (canales básicos, teléfono , internet) todos con problemas.Ruidos en la línea fija, corte de audio en la TV. E intermitencia y baja velocidad en internet.Ping sobre los 1000ms. Velocidad de subida de 0.01mpbs. subida lo mismo. No se puede usar nisiquiera youtube en 240p. olvidarse de ver algo en streaming. Usando solo 1 equipo por cable los problemas son los mismos.reclamos anteriores a movistar.gracias por recibir nuestra llamada Oscar, de cuerdo a lo conversado envío lo solicitado con fecha y folio de requerimiento técnico:23/11/2015 STF5351765 26/11/2015 STF5372484 10/12/2015 STF5461511 27/12/2015 STF5555846 24/02/2016 STF5906281 04/04/2016 STF6163483 29/04/2016 STF6343421 03/05/2016 STF6369767 11/05/2016 STF6419687 13/05/2016 STF6441141 26/05/2016 STF6523542 22/06/2016 STF6714266 02/07/2016 STF6774065 12/10/2016 STF7434579 24/10/2016 STF7516742 05/11/2016 STF7589959 24/11/2016 STF7710600Esos son algunos. Pedi que me enviaran las conversaciones. Accedieron, pero nunca las enviaron.perdona por la lata, pero realmente me siento mal con esta empresa. a lo que pedí la baja. y me dicen.. Bueno. vallase (yo ingenuamente esperando que me ofrecieran un menor precio, o una reparación)sin contar que el portar de reclamos me lo habían bloqueado (a lo que reclame)sin contar que tan pocos kbps megas de subida no sirven para mucho. llevo mas de 10 min en subir un par de imagines. y sin servicio de Internet. ponen el aviso en la TV que el pago esta pendiente. si no dan el servicio molestan . podrían dar una prorroga hasta que lo solucionen. acudo a uds. para que velen por mi causa.gracias.
Autor: O.B.
Publicado el Jueves, Enero 5, 2017 - 04:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Movistar - Devolución dinero compra teléfono en pagina web
Resuelto Publicado el 21-08-2026

Devolvieron La Plata En Un Vale Vista. Devolvieron la plata en un vale vista, pero no se la comunicación pésima, ni siquiera se avisaron entre ellos no a a mi. Nunca más compro con ellos.

Movistar - Señal internet movil intermitente o nula
Resuelto Publicado el 20-08-2026

Resuelto. Se resolvió el problema de la señal, pero no hubo ningún mensaje de parte de la empresa. Eso me indica que no habrá compensación por las molestias provocadas.

Movistar - Publicidad molesta
No Resuelto Publicado el 19-08-2026

No Resuelto. No dieron respuesta y ademas añadieron mas metodos de publicidad no deseados

Movistar - Cobro de chip
Resuelto Publicado el 17-08-2026

Resuelto. Se acogió solicitud planteada.

Movistar - No dieron de baja el servicio
Resuelto Publicado el 17-07-2026

Reclamo Hecho A La Subtel. Debido al reclamo hecho en la subtel el equipo de Tigo, actuales dueños de Movistar (los dueños anteriores eran Telefónica), se pusieron en contacto conmigo para efectuar la baja que correspondía sin cobrar el proporcional. Recomiendo hacer todo directo a la subtel y no gastar tiempo en pedirles nada, no lo hacen.

Movistar - Makers club movistar servicio no contratado
Resuelto Publicado el 07-07-2026

Resuelto. Ok

Movistar - Recibo Mensajes En Mi Pantalla
No Resuelto Publicado el 26-06-2026

Mi Reclamo No Está Resuelto. A la fecha me continúan llegando molestos spam a la pantalla de mi celular.
Pésima situacion que pronto resolveré cambiándome de compañía.

Movistar - Cobro por servicio no entregado
Resuelto Publicado el 18-06-2026

Resuelto. Verificaron que hubo un problema de ellos como compañía y en la manera como se gestionó y generaron NdCs para anular el saldo pendiente

Movistar - Evaden el renunciar a internet hogar
Resuelto Publicado el 15-06-2026

Despues De Varios Intentos Al Final Pude Renunciar. Tuve que ir a la sucursal de viña que no me querían recibir el equipo, lo deje le saque foto , llame 3 veces en la semana hasta que al final cedieron muy MALA EXPERIENCIA medio dia perdido y por cada llamada una hora de tramite

Movistar - Atención al cliente
Resuelto Publicado el 09-06-2026