- Copiapó, Chile
- 16, Enero 2017
Pasaporte roaming *****a

Estimad@s, antes de viajar al extranjero con tratare el Pasaporte roaming de movistas para lo cual claro tuve que cambiarme a un plan más C. y contratar el servicio por la módica suma de $ 49.990 este según la ejecutiva que tengo grabada la conversación se activarla un sábado después de las 00:00 hrs solo debía reinicia el celular y tener activo el servicio de datos, el D. a medio día realice lo indicado por la ejecutiva pero solo pude navegar pocos minutos y tampoco pude hacer llamados, por lo cual mi pareja en Chile llamó y obvio no dejaron activado el roaming por lo cual me cobraran obviamente carisimo lo poco que Navege y por supuesto no se olvidaron de cambiarme a un plan más C. ahora a fin de mes tengo una cuenta más abultada por un pésimo servicio de movistas para variar y todo los problemas que tuve al no tener servicio de Internet cuando lo necesita a lo cual contaba con este, movistas me engaño, me trajo un problema al no contar con el servicio y más encima tengo que pagar les más dinero a fin de mes. Movistas ofrece un mal servicio en general y el famoso Pasaporte roaming no sirve no lo contraten para mi fue una *****a .
Autor: G.M.