🙁 Malo

31 Enero, 2017 - 00:32
nadie se ha contactado conmigo para que se lleven sus equipos!
  • Lo Prado, Chile
  • 16, Enero 2017

Movistar

Retiro de equipos

SEÑORES movistar

Cuando contraté un plan de internet con reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar me aseguraron en principio que era bajo pero lo subirían, eso fueron doce meses de promesas y me aburrí, me cambié de compañía, me llamaron de "Movismal" diciendo que tenía una deuda con ellos la cuál reconozco pero me la inflaron debido al equipo que venía con el internet debía devolverlo (Router), lo cuál también reconozco, pero les dije que yo no tengo disponibilidad de tiempo ya que trabajo fuera del anillo Vespucio y de Lunes a Sábado, por lo tanto si ellos lo vinieron a dejar por el contrato, era responsabilidad de ellos retirarlo, hice un reclamo en reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y me dijeron que si, no había problema, estoy hace más de 8 meses esperando que vengan a retirar su porquería de equipo para poder pagar la deuda y que no me incluyan el equipo en eso y aun no lo hacen, pero viven acosándome constantemente para que les pague, a todas las personas que me llaman les he explicado lo mismo, que "Movismal" debe enviar a alguien a retirar el equipo, me dicen que es obligación mía, les digo que NO, porque ellos lo trajeron y ellos deben retirarlo, por lo demás ya les expliqué que tiempo no tengo, a menos claro que exista una sucursal que atienda el Domingo y que me quiera recibir el equipo como devolución y me descuente este item para poder pagarles su porquería de cuenta que les adeudo, pero, para seguir subiendo los intereses e intereses por la demora no se van a demorar nada.
Autor: A.A.
Publicado el Lunes, Enero 16, 2017 - 10:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Movistar - Hostigamiento telefónico

No Resuelto No Resuelto. Al final tuve que ingresar el reclamo por senac , ya que ellos en ningún momento se dignaron a contestar en sus plataformas ( redes sociales como Instagram o facebook)

🙁 Movistar - Información ERRADA, CORTAN LOS EJECUTIVOS; SOLICITUD DE BOLETAS SEPARADAS SIN RESPUESTA

No Resuelto Cobros Excesivos, Cobros Qué No Corresponden. Todavía no resuelven enviar dos simples Boletas separadas, los ejecutivos no responden.

🙂 Movistar - No llego mi producto lo anularon

Resuelto Resuelto. Se comunicaron y devolvieron el dinero... Porque hablé por las redes

🙁 Movistar - Intentan subir costo de plan en base a MENTIRAS

No Resuelto Ninguno. Me han vuelto a llamar para seguir con esta mala práctica.

🙁 movistar - descuento no aplicado

No Resuelto Ninguna Respuesta. Ninguna respuesta y nada como siempre

🙁 Movistar - Me subió el plan y no me da la opción de negociar

No Resuelto Sin Resolver. No sé an comunicado conmigo

🙁 Movistar - contrate un plan y me mandaron 2

No Resuelto No Dan Respuesta. les gusta estafar a la gente Movistar

🙁 Movistar - Mensajes push de 4 lucas

No Resuelto No Resuelto. No hay solucion, solo cambiarse de compañia

🙁 Movistar - termino de contrato

No Resuelto No Resuelto. Por motivos laborales no puedo ir a sucursales a dar termino por el contrato, y los mecanismos que dan (número de teléfono), al llegar el momento de contactar un ejecutivo la espera es muy larga, (la última vez fue de 30 minutos)

🙁 Movistar empresas - No me quieren dar de baja el plan contratado

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera se han comunicado conmigo

🙁 Movistar - Cobros Indevidos

No Resuelto No. Como el forro

🙂 Movistar Chile - No Dejan Dar De Baja El Servicio

Resuelto Exitoso. por fin pude dar de baja este horrendo servicio

🙁 Movistar movil - Compre un celular de 1,4 millones de pesos con garantía de un año y al décimo mes dejo de funcionar no respond

No Resuelto No Me Han Contactado, Ni Enviado Correo Para Dar Solución. Nunca me han contactado para darme solución, saber detalles y pedir los antecedentes, factura de compra, garantía del año, etc, me es muy decepcionante que la compañia se desentiende de un cliente que llevo años como usuaria, vulnera mis derechos de consumidor y de paso transgrede ni dignidad, mi estado emocional y psicológico. Además de afectar mi situación económica ya que trabajo con mi celular con pacientes. Por lo que también se ven afectado terceras personas que requieren permanentemente contactado conmigo. Reiteró mi molestia y decepción hacía la compañia Movistar y la falta absoluta de compromiso, respeto y derechos legales.

Evita Movistar
Prefiere Claro