- Santiago, Chile
- 12, Enero 2017
Servicio al cliente

Estimados señores reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar Les comento mi decepción con el servicio que brinda reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar para sus clientes, mi primera experiencia y ultima, como bien es sabido las empresas de telecomunicaciones hoy en día no son bien evaluadas por los clientes, paso a detallar mi experiencia para ver mejoras en cuanto al servicio se refiere si es de su interés.Quise contratar un servicio de banda ancha Hogar , al canalizar la venta vía web y posterior llamada de un ejecutivo todo fluye de la mejor manera con una rapidez fenomenal , posterior al cierre de venta consulto por el plazo de entrega de equipo y me dicen que será de 3 a cinco días , entendiendo que depende del flujo de trabajo para este periodo, pero aceptable Luego mi odisea, primero ponerse de acuerdo con despachador para la entrega de equipo que luego de cinco llamadas recién logramos ponernos de acuerdo.Una vez entregado equipo en mi hogar le consulto a despachador quien me ayuda con la instalación , me dice que el no tiene nada que ver solo entrega equipos, que llame a call center o vía web , aquí un problema de protocolo de servicio. (poca claridad) sigo indicaciones llamo a cal center 600 600 3000 no existe ninguna indicación para clientes nuevos,Venta, servicio de instalación pendiente, potabilidad, etc Finalmente logro acceder a través de la opción N°2 y explico a un ejecutivo quien me manifiesta que no me puede ayudar , posteriormente sigo indicaciones de guiarme a través de la web y tampoco existe esta opción , sigo los protocolos e indicaciones de guía rápida huawei la cual viene orientada en un idioma técnico que no tengo por que saber WLAN SSID ETC .Insisto nuevamente a través de la web call center etc. ya llevo cinco horas , finalmente a través de despachador le informo lo sucedido quien insiste que llame a call center Después de varios intento por mi parte logro conectarme a la web con un nivel de conectividad horroroso, navego mucho mejor con la transferencia de datos de mi móvil .Tome la decisión de dejar nulo contrato , hoy por la mañana se entrego en oficina de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar Lamento que exista una empresa supuestamente prestigiosa no ponga énfasis en la atención cliente Atte. Un cliente decepcionadoClaudio Miranda
Autor: C.M.