- Conchalí, Chile
- 28, Julio 2017
Días sin internet hogar

Todo comienza un martes sin servicio de internet hogar, procediendo a llamar al call center para obtener una solución ya que como muchos internet es una herramienta de trabajo y se hace indispensable para envir grandes archivos a clientes, etc. Todo empeora al recibir de respuesta que vendrán en 7 Días más porque no tienen servicio técnico disponible. Lo más cercano es sino en una semana más...Estamos pagando por un servicio que no están prestando, ya que como empresa ellos ofrecen servicio técnico sobretodo cuando es su culpa la falla de la conexión. Sabemos que no es problema del equipo en el hogar ni de los cables porque, aunque amables los telefonistas, no solucionaron nada y comprobaron que el desenchufar cables, etc, no servía. Dicen que los Días sin servicios se descontarán en las boletas siguientes...(creo que es la forma más hábil de no hacerlo visible ya que nunca se ve el descuento). ¿Como no van a tener técnicos disponibles? ¿Tan malo es reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar que tiene a todos sus técnicos ocupados?Creo que es una burla a sus clientes y un pésimo servicio dar 7 Días para que se digne a venir un técnico a ver cual es el problema, ya que además eso no implica que lo solucione ese mismo día. Sabemos que sino lo logra, hay que volver a "reagendar la visita" osea ¿Otros 7 dias más? Esto es una burla que amerita cambiar de proveedor, pero viendo la cantidad de reclamos que todos tienen es un triste panorama para los usuarios.Como nota quiero agregar que reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar nos cobrabá un plan antiguo a mayor precio que el que actualmente ofrece y que sino es porque uno como cliente revisa otros planes y compará ellos seguirian ofreciendo menos megas, menos minutos por la misma cantidad de dinero que otros planes más recientes que dan más por menos dinero dentro de la misma empresa. Osea se aprovechan de sus clientes antiguos. OJO REVISE SU PLAN SI YA LLEVA UN TIEMPO CONTRATADO, HAY NUEVOS DENTRO LA MISMA EMPRESA POR MENOS DINERO Y MÁS BENEFICIOS. AUNQUE SI SU SERVICIO TÉCNICO ES ASÍ LLÉVESE SU LINEA A OTRA EMPRESA.
Autor: L.S.