- Osorno, Chile
- 29, Julio 2017
Falsas ventas

Señores Movistar, me dirijo a usted para presentar un reclamo en relación a los constantes llamados a mi celular para ofrecer sus servicios.Dichos llamados fueron atendidos por mi persona en reiteradas ocasiones y acepte contratar a usted el servicio de telefonia que consistía en un plan de su compañía, dicho plan tenia un costo de 24.000 pesos el cual con los descuentos quedaba en 15000 pesos, el plan consistía en minutos ilimitados para llamadas mas internet movil .Acepte cambiarme de compañía ya que me pareció muy conveniente el plan pero al momento de concretar la venta la persona que me atendió en la sucursal de la ciudad de Osorno no se pudo, el motivo que me dieron fue una evaluación no terminada.Posteriormente me traslade a otra sucursal en mi ciudad y estuve esperando mas de una hora para que me atendieran y poder realizar ese tramite pero la atención fue en extremo tardía. Por lo cual solicito a uds que la próxima vez que me llamen para ofrecerme un servicio el proceso de entrega de este sea mas sencillo y expedito.Como trabajador dependo de un horario y no cuento con tiempo de sobra para realizar tramites en sus sucursales los días de semana. Desde ya Muchas gracias. Carlos Aburto.
Autor: C.A.