- La Granja, Chile
- 16, Junio 2017
Cableado fibra optica

Estimados,A través de la presente, quiero realizar la solicitud de Cableado de Fibra Óptica para el sector donde yo resido.Actualmente vivo en la comuna de la Granja, Paradero 23 de Santa Rosa. A una cuadra de la Comuna de San Miguel. Mi petición va directamente para que puedan cablear con Fibra óptica la zona y así mejorar la conexión y el acceso a Internet que actualmente hay.La única empresa que ofrece servicios de Internet en el sector es Movistar. la empresa antes mencionada solamente llega con un máximo de 8 megas por cable de cobre. Somo varios los vecinos que están dispuestos a mejorar y a pagar mas por un mejor acceso a la red y optar a mejores servicios. Como antecedente informo que vivimos a una cuadra de la comuna de San Miguel, la cual tiene Fibra óptica y ofrecen servicios de Internet sobre los 15 megas.Favor indicar cual es la vía a seguir y cual es la formalidad para realizar la esta solicitud.Vivimos en una era donde el acceso a la tecnología es primordial, necesitamos que nos brinden ese acceso.Saludos cordiales,
Autor: C.H.