- Casablanca, Chile
- 24, Junio 2017
Incumplimiento a mil

Desde el 05 de mayo que estoy intentando que reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar me solucione el problema de internet hogar, desde esa fecha he estado esperando en vano a los técnicos que vengan el día y la fecha acordada, no llegan, cuando llamas te han agendado una nueva visita sin avisarte y prolongando el problema por 10, 15, 20 etc. días más.Luego aparece un técnico cambia un cable, que sabes no es el problema, se retira a las pocas horas todo vuelve a ser como antes UN PROBLEMA, vuelves a repetir las llamadas y nuevamente la misma rutina anterior, hasta que aparece un técnico y señala lo que siempre supe, sin ser técnico, que el problema era del proveedor, no de la casa. Se retira al punto de distribución y parece que todo ha quedado bien, pasan 24, 48 horas y PROBLEMA, la señal se vuelve a caer o ser intermitente y otra vez llamados, anuncios de visitas que no se cumplen y reagendas sin previo aviso.Lo lógico de todo esto es que se vea reflejado en la boleta los descuentos correspondientes ya que por casi dos meses no recibo el servicio como corresponde o no lo recibo simplemente, llamo, me piden MIL disculpas, y me señalan que en la boleta que aparece el 20 de Junio se verá reflejado el descuento de tooooodooooos los días que no me prestaron el servicio y para que seguir NO SE CUMPLIÓ.Mis grandes interrogantes son: ¿Qué espera la compañía?, ¿Qué hace el sernac?, ¿Qué pasa con la SUBTEL?, alguien debe fiscalizar y protegernos. Más de alguien dirá: ¡Contrate otra compañía!!!, eso es en las grandes ciudades, existen lugares en Chile que no tienen los mismos accesos ya sea por población baja, por condiciones geográficas, etc.NOTA: cada vez que uno llama le dan un número de registro del reclamo, tengo cada uno de ellos junto a los nombres de los ejecutivos que me han atendido.
Autor: G.N.