- Valdivia, Chile
- 16, Junio 2017
Mal servicio

Estoy ofuscado y frustrado por culpa del mal servicio de internet que me entrega la empresa movistar, ya van mas de 3 meses en los que llamo a servicio al cliente porque el servicio de internet se cae, se cae cada 2 minutos, y es frustrante esto ya que yo como usuario utilizo para mis actividades el servicio de internet aproximadamente 12 horas diarias como mínimo, no puedo hacer uso del internet de forma regular y he perdido mucho tiempo y me he restrasado en mis actividades por culpa de este problema, me han enviado técnicos en reiteradas ocasiones pero nunca han resuelto el problema, me tramitan mas de una semana para enviar un técnico y encima hacen un trabajo deficiente, ya estoy harto, siento que esto es una burla y un atropello hacia el usuario, estoy pagando por este servicio ademas de la telefonía y televisión por cable, este dinero no me lo regalan, necesito una solución, me están haciendo perder mi tiempo, mi dinero y mi paciencia, es una impotencia, ´pésima entrega del servicio, nunca me toco tantos problemas con una empresa de servicios, son unos ineptos en esa empresa que se enriquecen con los bolsillos de la gente, gente humilde que trabaja para darse el lujo de tener este servicio y que no se lo entreguen de buena forma, ninguna indemnización, nada, esto no puede seguir así.
Autor: D.G.