- Pudahuel, Chile
- 23, Junio 2017
No tengo internet

Hola buenas tardes, saben que llevo casi todo este año sin Internet según los técnicos que han venido a mi hogar dicen que esta todo en buenas condiciones, pero el que vino el día de hoy 23.junio.2017 y me digo que estaba todo en correcto estado y que era que no llegaba la potencia de Internet correspondiente, nosotros tenemos 2 mega y me digo que llegaba menos de 1 mega y no puedo estar pagando algo que no Tengo ya me esta aburriendo mucho este servio de Internet quisiera tener una solución así no puedo estar pagando algo que no ocupo exiguo una solución.El teléfono funciona bien y el cable igual pero el Internet no solicito que me ayuden y que no venga tanta gente distinta a mi casa que no me dan ninguna solución y me dice que todo esta bien y que es el mega que esta lento.ya que por ejemplo coloco facebook me abre la pantalla pero no me ingresa y puedo esperar 1 hora y se carga la mitad. EXIGO SOLUCIÓN ALA BREVEDAD.Para cobrar son super buenos pero para ver el servicio son como las pelotas.
Autor: G.V.