- Vallenar, Chile
- 21, Junio 2017
Pagode internet

Tengo internet reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar , el día 17 vence la fecha de pago , pero en abril de 2017 pague dos días antes de fecha de pago y para eso acudí a un almacén de barrio , llevaba un papel que entrego la persona que atiende la sucursal en mi ciudad y donde anotó el número que sirve para pagar y otros números más , al llegar al almacén le pregunté a la persona si podía pagar Internet, a lo que ella responde que si , como yo ignoraba cuál de todos los números era la clave para pagar y, le pase el papel , después de intentar por varios minutos pagar , me pregunta cuál es el monto de la deuda , a lo que yo sé lo Di , me pasa el comprobante de pago y yo en el camino lo desecho, después de cumplirse la fecha de pago para mi sorpresa me doy cuenta que tengo cortado el servicio , por lo que llamé a la operadora y me dice que no se pagó el mes , fui al almacén a preguntar porqué no salía el pago y esta persona revisó su máquina de pago y me dice que en realidad lo que hizo fue una recarga , tuve que llamar al celular de la recarga y la persona me confirma que si , pero que ella tiene un plan y no podía quedarse con la recarga , se ofreció ir a la sucursal de su ciudad para tratar de revertir la situación y anular la recarga , pero le dijeron que no podía sin la boleta , sólo tenía en mi poder el número de transacción, pero no servía, me da mucha impotencia perder un dinero que me cuesta mucho ganar ya que trabajo de empleada doméstica y tengo internet con mucho esfuerzo , pero la empresa no se hace responsable .
Autor: E.R.