🙁 Malo

12 Julio, 2017 - 12:43
No recibió mi reclamo porque a pesar de todos los antecedentes que se entregaron me pidieron la boleta y yo sólo tenía el código de transacción.
  • Vallenar, Chile
  • 21, Junio 2017

Movistar

Pagode internet

SEÑORES movistar

Tengo internet reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar , el día 17 vence la fecha de pago , pero en abril de 2017 pague dos días antes de fecha de pago y para eso acudí a un almacén de barrio , llevaba un papel que entrego la persona que atiende la sucursal en mi ciudad y donde anotó el número que sirve para pagar y otros números más , al llegar al almacén le pregunté a la persona si podía pagar Internet, a lo que ella responde que si , como yo ignoraba cuál de todos los números era la clave para pagar y, le pase el papel , después de intentar por varios minutos pagar , me pregunta cuál es el monto de la deuda , a lo que yo sé lo Di , me pasa el comprobante de pago y yo en el camino lo desecho, después de cumplirse la fecha de pago para mi sorpresa me doy cuenta que tengo cortado el servicio , por lo que llamé a la operadora y me dice que no se pagó el mes , fui al almacén a preguntar porqué no salía el pago y esta persona revisó su máquina de pago y me dice que en realidad lo que hizo fue una recarga , tuve que llamar al celular de la recarga y la persona me confirma que si , pero que ella tiene un plan y no podía quedarse con la recarga , se ofreció ir a la sucursal de su ciudad para tratar de revertir la situación y anular la recarga , pero le dijeron que no podía sin la boleta , sólo tenía en mi poder el número de transacción, pero no servía, me da mucha impotencia perder un dinero que me cuesta mucho ganar ya que trabajo de empleada doméstica y tengo internet con mucho esfuerzo , pero la empresa no se hace responsable .
Autor: E.R.
Publicado el Miércoles, Junio 21, 2017 - 00:34. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Movistar - Devolución dinero compra teléfono en pagina web
Resuelto Publicado el 21-08-2026

Devolvieron La Plata En Un Vale Vista. Devolvieron la plata en un vale vista, pero no se la comunicación pésima, ni siquiera se avisaron entre ellos no a a mi. Nunca más compro con ellos.

Movistar - Señal internet movil intermitente o nula
Resuelto Publicado el 20-08-2026

Resuelto. Se resolvió el problema de la señal, pero no hubo ningún mensaje de parte de la empresa. Eso me indica que no habrá compensación por las molestias provocadas.

Movistar - Publicidad molesta
No Resuelto Publicado el 19-08-2026

No Resuelto. No dieron respuesta y ademas añadieron mas metodos de publicidad no deseados

Movistar - Cobro de chip
Resuelto Publicado el 17-08-2026

Resuelto. Se acogió solicitud planteada.

Movistar - No dieron de baja el servicio
Resuelto Publicado el 17-07-2026

Reclamo Hecho A La Subtel. Debido al reclamo hecho en la subtel el equipo de Tigo, actuales dueños de Movistar (los dueños anteriores eran Telefónica), se pusieron en contacto conmigo para efectuar la baja que correspondía sin cobrar el proporcional. Recomiendo hacer todo directo a la subtel y no gastar tiempo en pedirles nada, no lo hacen.

Movistar - Makers club movistar servicio no contratado
Resuelto Publicado el 07-07-2026

Resuelto. Ok

Movistar - Recibo Mensajes En Mi Pantalla
No Resuelto Publicado el 26-06-2026

Mi Reclamo No Está Resuelto. A la fecha me continúan llegando molestos spam a la pantalla de mi celular.
Pésima situacion que pronto resolveré cambiándome de compañía.

Movistar - Cobro por servicio no entregado
Resuelto Publicado el 18-06-2026

Resuelto. Verificaron que hubo un problema de ellos como compañía y en la manera como se gestionó y generaron NdCs para anular el saldo pendiente

Movistar - Evaden el renunciar a internet hogar
Resuelto Publicado el 15-06-2026

Despues De Varios Intentos Al Final Pude Renunciar. Tuve que ir a la sucursal de viña que no me querían recibir el equipo, lo deje le saque foto , llame 3 veces en la semana hasta que al final cedieron muy MALA EXPERIENCIA medio dia perdido y por cada llamada una hora de tramite

Movistar - Atención al cliente
Resuelto Publicado el 09-06-2026