- San Bernardo, Chile
- 18, Marzo 2017
Bloqueo de chip injustamente

Hola buenas fecha 15 de Marzo 2017, tipo 00:00 de la noche, mi equipo dejo de funcionar el Chip de la dichosa compañía Movistar, ya que fui a la empresa a ver el motivo porque esta bloqueado mi Chip para realizar llamadas, o recibir llamadas, me entero con la sorpresa que reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar no me da una explicación el motivo el porque esta bloqueado me revisan mi cuentas, sale sin deuda por pagar, ya que efectué en Febrero de este año, page toda mis deudas, ellos me bloquearon mi numero, me obligan hacer un cambio de plan, algo que nunca firme ningún contrato a la compañia, tampoco nunca solicite renunciar a mi plan ya que llevo años en la compañia, esta la segunda vez que me hacen lo mismo, y no me quieren dar mi numero, ni darme mi plan, porque para ellos no pertenece el plan en la compañia actual, yo necesito que me den mi numero, mi plan porque nunca eh firmado ningún documento para eliminar mi plan, ahora reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar me dice que debo esperar la llamada para ver si me dan mi numero dejármelo como prepago, cuando yo no solicite ningún cambio de plan ninguna renuncia a mi plan, ojala que me resuelvan y me den mi numero y mi plan, porque yo no aceptare ningun documento ninguna firma para cambiar de plan.
Autor: R.C.