- Recoleta, Chile
- 21, Mayo 2017
Triple pack mal implementado

mi reclamo es el siguiente, contrate un triple pack reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar hace casi dos semanas, no dijeron que el aparato telefónico no venia, la instalación quedo sin wifi y teléfono casi una semana ademas el técnico dijo que se usaría el mismo numero de la otra compañía, lo cual hoy sábado 21 de mayo me entere que no es así era otro numero no existía la potabilidad. el técnico conectó el router al computador y la internet funciono normal retirándose y diciendo que todo estaba ok hizo que firmara en el celular, la capacidad de wifi ofrecida es de 50 megas pero al conectar la tele al wifi no lo encontró probé con mi notebook y no pude conectarme ingresando el nombre de la red y la clave.en el pack solicitado viene con 4 decos y uno de ellos debía tener la capacidad técnica de grabar y retroceder, el técnico que vino hoy sábado me dijo que ese tipo de deco no lo tiene reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar que el intento encontrarlo para otro cliente y no lo logro ademas me lo están cobrando, el recomendó que comprara un router con el fin de aumentar la capacidad del wifi, se supone que la empresa debe entregar la capacidad técnica ya que estoy pagando, por que debo invertir mas dinero si contrate un pack que debe cumplir con lo que la empresa ofrece en internet.al instalar la linea dejaron sin teléfono al vecino,lamentablemente he tenido que ir a plantear el problema pidiendo permiso en el trabajo y pasando disgustos ya no quiero este contrato estoy enrabiado y que retiren sus aparatos.los contratistas para quienes trabajan hacen un pésimo trabajo.
Autor: J.Z.