- La Serena, Chile
- 21, Diciembre 2018
Deco adicional

Hace unos dias solicite un Deco adicional, para el servicio que tengo contratado, la instalacion quedo fijada para hoy 21/12 en horario AM 9.00 a 14.00 hrs, horario que no se respeta puesto no llego el tecnico asignado, luego de dejar reclamo mediante call center, donde me querian reagendar para proximo miercoles, luego a las 15.00 hrs llega tecnico, indicando que recien le habian asignado mi domicilio, trata de conectar el Deco pero este no funciona y me dice que ira a sucursal por uno nuevo y regresa, he esperado casi 3 horas y no llega, llamo a call y me indican que se debe ingresar requerimiento y que tiene tiempo de respuesta 24 a 48 hrs habiles.Lo que me parece una falta de respeto hacia los clientes, puesto que tenemos que estar disponibles a sus horarios y nos hacen perder tiempo.Sin contar que para la contratacion del Deco fue un verdadero lio, puesto llame a todos los telefonos disponibles y del area comercial me derivaban al area de venta y asi transcurriendo 30 min, sin lograr conseguir lo solicitado, posteriormente mi hijo lo logra, pero de igual forma lo derivaban de un area a otra.Este reclamo lo levantare a la superintendencia de telecomunicaciones y sernac puesto no me parece que jueguen de esa forma con los clientes
Autor: I.R.