- Diego de Almagro, Chile
- 20, Febrero 2018
Baja de un servicio

tengo un trio movistar, hacer mas de 4 años que soy cliente, por temas de trabajo mio y de mi señora no utilizamos el telefono de red fija, decidimos sacarlo, despues de 5 llamados en los cuales desde reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar me cortaban la llamada al saber que queria dar de baja un servicio, un ejecutivo je comento que cuando la plataforma de dada de baja estaba con mucho flujo simplemente cortaban la llamada.luego me llamo una Señorita con acento extrajero diciendome que no podia dar de baja el servicio porque me salia mas caro, que ella podia hacerlo pero que no me convenia, que me haria un descuento de 5000 pesos y que el telefono me saldria gratis, lo que parece que no entendia es que yo no quiero descuentos, no quiero algo que no ocupo en mi casa, y al final de la conversacion me dijo que no podia dar debaja ese servicio y que yo tenia que ir directo a movistar, que segun ella la subtel lo indicaba asi, a lo cual revise inmediatamente la paguina de subtel y en los derechos de usuarios sale clarito que la baja o modificacion de servicios no puede requerir mas agravantes que cuando se contrato, segun yo esto es una falta, porque matonezcamente te obligan a seguir pagando por servicios que no quiero y no necesito en mi hogar.es que estamos desamparados frente a estas compañias que practicamente obligan mantener productos que no requiero, poniendo mil trabas para sacar el servicio?
Autor: A.I.