- El Bosque, Chile
- 12, Marzo 2018
Empleado serv. tec mienten

Cabe señalar que es el segundo reclamo a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar hoy, pero encuentro increíble la maldad e ineficiencia del personal del Serv. Técnico de Movistar, obviamente no vinieron a solucionar mi problema de internet hogar, sino que también me encuentro con la sorpresa nuevamente que la persona que debía venir hoy miente.. En su informe puso que nadie salió a atenderlo, así que aparte de sus incumplimiento de plazos somos nadie??? .. Aparte de sentirme no persona con esta empresa por su falta de transparencia en lo que ofrecen como servicio y que les da lo mismo el no cumplir ahora luego de sentirme denigrada, todos los que estamos en casa somos NADIE.. Según su informe, fui al hogar y nadie salió. Totalmente falso. Hice un reporte del caso 1792572. Y de la atención del servicio técnico que aún no hace 470655235215.. Atendida por la Srta.Johana Galvez.. Que clase de empresa tenemos en Chile sin fiscalizar??? Ahora ya cansada debo esperar entre 24 y 48 horas para que recién me puedan agendar nuevamente.. Esto quiere decir que estaré otros 15 a 20 días con la misma situación.. Esta empresa no da soluciones sólo malos ratos, como contratan personal ineficientes y mentirosos, no es la primera vez, esto es frecuente.. reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar ya tiene mala fama, como no son capaces de hacer un cambio en su sistema que no funciona.. Usuarios de MOVISTAR, comencemos a reclamar y ser oídos, si no es por la empresa moivistar por algún ente fiscalizador, nosotros cumplimos con los pagos así que nos merecemos respeto.. Espero que estos reclamos comiencen a crear conciencia de que somos dignos y que no se aprovechen por no tener otra opción en un bien inmaterial y necesario en el hogar como lo es internet.. Que más decir sólo mucha vergüenza por la gente del Servicio Técnico de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar en Chile, porque personas que hacen mal su trabajo y son falsos caen todos en el mismo saco.. Denuncien éstos casos, así podemos lograr que contraten en el Serv. Técnico gente que trabaje y no falsos Técnicos que para no hacer el trabajo llegan a lo más bajo que es mentir. Cómo MOVISTAR, contrata gente así..
Autor: C.Q.