• Maipú, Chile
  • 07, Marzo 2018

Movistar

Movistar one

SEÑORES movistar

Estimados Señores:Escribo esta carta para expresar mi enorme descontento con la empresa Movistar. Hoy, 20 de Diciembre del presente año, me han hecho sentir completamente estafada. Hace un año la empresa me ofreció un servicio conocido como reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar one, el que consistía en la venta de un aparato telefónico, en mi caso un IPhone 7, con el compromiso de cambiar el aparato por el último modelo, dentro de la línea IPhone, cada 12 meses sin ningún costo, siempre y cuando el primer dispositivo estuviese en perfecto estado para el canje. La vendedora que me ofreció y explicó el servicio, recalcó que ella misma había realizado al menos dos cambios de dispositivos, sin costo, a clientes de años anteriores, mencionando lo increíble del servicio. Aclarando mis dudas con ella, quien se supone que debiese estar completamente informada sobre lo que estaba ofreciéndome, decidí comprar dos teléfonos celulares como regalo de navidad para mis hijas.Todo el año 2017 estuve preocupada del cuidado de los celulares para que pudiesen ser cambiados dentro del mes de Diciembre. sin embargo cuando fui a hacer el canje, luego de una pésima atención, me pidieron un monto altísimo por el cambio de aparato. Confundida con lo que estaba escuchando debido a la poca claridad y manejo de expresión de la señorita que me atendió, acudí a pedir explicaciones a la supervisora de la sucursal de Maipú, la señora Verónica Daviu. La primera persona que supo cómo explicar el servicio que contraté. muy molesta asegurándoles que me habían vendido algo completamente distinto a lo que me explicaban, pedí el nombre de la señorita que me ofreció esa gran mentira para confirmar lo que decía, pero se negaron a darme cualquier solución mencionando que el conducto regular era realizar mi queja a través de este medio.Mi mayor indignación, fue cuando la persona que estaba detrás en la fila, S. L. se integró en la conversación indicando que a ella le habían vendido exactamente lo mismo. Que se le había ofrecido un cambio de aparato costo cero al contratar el mismo plan. No entendí cómo pudo ser posible tal confusión, y que la respuesta de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar sea “es que este servicio es muy complicado para explicar” Si un servicio es complicado de explicar, simplemente no se ofrece o se capacita correctamente al personal para que sean capaces de explicar bien lo que venden.Hace un año, al creer que había contratado un excelente plan, persuadí a mis hermanos y familiares a contratar el mismo servicio. Ahora, luego de este mal entendido, los contacté para preguntarles qué les vendieron al momento de contratar el plan, llevándome la gran sorpresa al escuchar que a todos les vendieron lo mismo. Es decir, fue un problema de manejo de venta a nivel general de la empresa Movistar.Atenta a sus comentariosBania Luarca Catalán12.457.xxx-xles comento realice todos los conductos regulares, subtel y hasta la fecha nada.Muy lamentable.
Autor: B.L.
Publicado el Miércoles, Marzo 7, 2018 - 17:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Movistar - Hostigamiento telefónico

No Resuelto No Resuelto. Al final tuve que ingresar el reclamo por senac , ya que ellos en ningún momento se dignaron a contestar en sus plataformas ( redes sociales como Instagram o facebook)

🙁 Movistar - Información ERRADA, CORTAN LOS EJECUTIVOS; SOLICITUD DE BOLETAS SEPARADAS SIN RESPUESTA

No Resuelto Cobros Excesivos, Cobros Qué No Corresponden. Todavía no resuelven enviar dos simples Boletas separadas, los ejecutivos no responden.

🙂 Movistar - No llego mi producto lo anularon

Resuelto Resuelto. Se comunicaron y devolvieron el dinero... Porque hablé por las redes

🙁 Movistar - Intentan subir costo de plan en base a MENTIRAS

No Resuelto Ninguno. Me han vuelto a llamar para seguir con esta mala práctica.

🙁 movistar - descuento no aplicado

No Resuelto Ninguna Respuesta. Ninguna respuesta y nada como siempre

🙁 Movistar - Me subió el plan y no me da la opción de negociar

No Resuelto Sin Resolver. No sé an comunicado conmigo

🙁 Movistar - contrate un plan y me mandaron 2

No Resuelto No Dan Respuesta. les gusta estafar a la gente Movistar

🙁 Movistar - Mensajes push de 4 lucas

No Resuelto No Resuelto. No hay solucion, solo cambiarse de compañia

🙁 Movistar - termino de contrato

No Resuelto No Resuelto. Por motivos laborales no puedo ir a sucursales a dar termino por el contrato, y los mecanismos que dan (número de teléfono), al llegar el momento de contactar un ejecutivo la espera es muy larga, (la última vez fue de 30 minutos)

🙁 Movistar empresas - No me quieren dar de baja el plan contratado

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera se han comunicado conmigo

🙁 Movistar - Cobros Indevidos

No Resuelto No. Como el forro

🙂 Movistar Chile - No Dejan Dar De Baja El Servicio

Resuelto Exitoso. por fin pude dar de baja este horrendo servicio

🙁 Movistar movil - Compre un celular de 1,4 millones de pesos con garantía de un año y al décimo mes dejo de funcionar no respond

No Resuelto No Me Han Contactado, Ni Enviado Correo Para Dar Solución. Nunca me han contactado para darme solución, saber detalles y pedir los antecedentes, factura de compra, garantía del año, etc, me es muy decepcionante que la compañia se desentiende de un cliente que llevo años como usuaria, vulnera mis derechos de consumidor y de paso transgrede ni dignidad, mi estado emocional y psicológico. Además de afectar mi situación económica ya que trabajo con mi celular con pacientes. Por lo que también se ven afectado terceras personas que requieren permanentemente contactado conmigo. Reiteró mi molestia y decepción hacía la compañia Movistar y la falta absoluta de compromiso, respeto y derechos legales.

Evita Movistar
Prefiere Claro