- Arica, Chile
- 21, Marzo 2018
Servicios falsos

Soy usuario de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar pero hace lo quiere con el usuario tengo varios reclamos contra esta empresa ya que fui un día a pedir una conversación y tenía que esperar 5 días fui al día número 6 y me dicen que no existe esas grabaciones de mi conversación entonces porque en dice la grabadora que está conversación será grabada y podrá pedirla en la sucursal de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar o en el 103 eso quiero decir que no están cumpliendo con sus términos y condiciones que ponen tengo grabaciones de audio cuando conversó con un simple ejecutivo y me dice que no está que hay grabaciones y pido hablar con un encargado de la sucursal ya que como usuario puedo pedirlo y me dice yo estoy acargo tengo esa conversación grabada cuando fui a la sucursal de Movistar,También tengo audio que me hecho ir como 2 veces para cambiar a fibra óptica y no pasa nada, incluso me llamarán que ya estaba listo que venían hoy 21 de marzo del 2018 y el técnico me dice que no hay factibilidad técnica que se puede hacer contra eso y están mandando folleto para cambiarse mala publicidad igual tengo esas conversaciones en audioEnviaré la documentación donde sale la fecha que se pidió las conversaciones que reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar no grabo tengo los correo del servicio que iban a instalar y los folletos también de la servicio falsos de Movistar
Autor: M.I.