- Santiago, Chile
- 21, Septiembre 2018
Baja de servicio

Di de Baja todos los servicios por teléfono como indicaba la pagina de la empresa, me dieron un numero de respaldo y me indicaron que tenia que devolver los equipos en una sucursal. Me dirigí a la sucursal que esta en el centro y cual seria mi sorpresa cuando me dicen que no tienen sistema para recepcionar equipos fijos, solo celulares y no sabían cuando les iba a llegar el sistema y para rematar me dicen que si quiero puedo esperar, si llega me iban a avizar pero no me aseguran nada. Después de una hora de espera, noto que todos se están retirando y me acerco al mesón de servicios, y me vuelven a repetir lo mismo, pero ademas me comentan que no saben si va a llegar al día siguiente o el Lunes y que este pasando por si llega. Le pregunto al joven que atendía como una empresa que ofrece servicios de internet se puede quedar sin sistema y me responde que eso pasa y tengo que seguir pasando hasta que haya. No es respuesta para un cliente y me retire para no empapelarlo a garabatos ya que al final el no tiene la culpa sino la empresa. Baste decir que contratar es muy sencillo, pero dar la Baja es un infierno en Movistar.
Autor: L.M.