- Coquimbo, Chile
- 30, Septiembre 2018
Internet hogar

Mi reclamo es el siguiente,:Llevo mas de 11 años en reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar porque es la única empresa que llega donde yo vivo, al principio me dieron 2 megas porque no llegaba mas velocidad,hace 3 años me subieron la velocidad a 4 megas, pero pasa lo siguiente llega aveces solamente los 4 megas y siempre tengo que llamar para que arreglen los parámetros ya que de la central me dicen que eso se desconfigura y que debe ir un técnico a domicilio el técnico viene a mi domicilio y hace su medición y que dice que esta todo bien y se va.El ultimo técnico que vino a mi casa dijo que en mi sector no llegan 4 megas y por eso hay inestabilidad y yo le dije entonces porque me subieron la velocidad aparte estoy pagando por 4 megas y el respondió habría que bajar la velocidad a 2 megas para que su Internet no falle yo lo mire y le dije que no porque aveces me llega los 4 megas.Siempre he tenido problemas con el Internet que se cae,se pone lento,me bajan la velocidad,etc.Entonces yo me pregunto como una empresa tan grande no invierte en arreglar la situación para aumentar la velocidad a sus clientes y arreglar el cableado.Espero una pronta solución porque estoy aburrida de esta situación siempre me toman el pelo con su explicaciones baratas.
Autor: P.A.