- La Serena, Chile
- 21, Septiembre 2018
Mala potabilidad

El dia lunes 17 de sept realicé la portibilidad a esta empresa, me dijeron que en la madrugada del jueves se haría efectivo debido a las fiestas patrias. El caso es que el día jueves 20 de sept en la mañana ya no tebía señal de mi antigüa compañia. Entonces realice el cambio de chip y este no poseía señal. Llame a atención al cliente e hicieron la activación, pero solo de las llamadas. Llamé de nuevo y me dijeron que esperará 20 min para que se cargara el internet. No paso nada, llame dee nuevo y me dijeron, "tiene que esperar dos horas y estará todo bien". Al cabo de las horas aun no tenía internet móvil, nuevamente llamo y me dicen que lo activarian en la noche, porque en ese horario hacen las portaciones de internet debido a que hay menos trafico. Finalmente, resulta que hoy viernes me levanto a ver si tenia internet móvil..... No tenia.... Nuevamente llame y me dijeron "deme 15 a 20 min y estará solucionado"..... Luego de una hora, aun no tenia internet.... Nuevamente llame y solo me respondieron que no sabian y que ingresara un reclamo, pero ellos tienen 24 a 48 horas habiles para contestar. necesito que alguien de la empresa me de una solución. PESIMA logística de la empresa.
Autor: R.R.