- San Vicente, Chile
- 24, Enero 2019
Recarga prepago

mi uso de telefonía móvil es 90 % con wi fi y es por esto que solo en caso de SOS utilizo recarga vía SOS movistar. Siempre pago los $3100 y y se me descuentan para así volver a utilizar el mismo sistema, esta vez recargue por urgencia y debido a que no se encontraba ningún sistema de recarga activo, llámese caja vecina u otros con sistema de recarga me derivaron a Tur Bus, ene ese momento ya sentí anomalía ya que no me llego el mensaje inmediatamente ni el descuento normal. Por lo que NO pude hacer uso del SOS que necesitaba con urgencia. Retorno a la ventanilla y le hago el comentario a la persona que me atiende y me da un Voucher que no me había entregado a la hora de cancelar. El mensaje en cuestión me llega 24 horas después pero nunca el que avisa del descuento del SOS, por lo cual el sistema no me deja solicitar nuevamente el servicio. Perdí el tiempo y no he podido seguir adquiriendo el servicio como siempre lo había hecho. Tendré que pagar nuevamente un servicio que solo te da la posibilidad de utilizarlo solo una vez sino lo haz cancelado? Es muy póco el dinero para ustedes pero llevo mucho tiempo utilizándolo y deseo una respuesta ya que llame muchas veces para pedir explicación y por ningún numero de contacto con ustedes me pude comunicar con un ejecutivo.Esperando una pronta respuestaAnita Ramírez
Autor: A.R.