- Temuco, Chile
- 29, Julio 2019
Celular bloqueado

Mi esposo me regalo un Celular que era de el y el cual estaba pagando a Movistar. Por portarse a otra compañía ya no le llegaron más las boletas y se atraso en un mes, de pronto bloquearon el Celular por imei, ya no pude efectuar llamadas siendo q mi chip es de otra compañía. mi esposo fue inmediatamente a regularizar (cosa q había olvidado pq no le llegó más la boleta) y pago los 26.000 que debia. Le dijeron que en 24 horas se repondria el servicio, lo cual no sucedió, llamo nuevamente y le dijeron que eran hasta 48 horas que se demoraban. Ya va más de una semana y no le reponen el servicio. Ha ido dos veces a la compañía y no le dan respuesta sólo le piden que deje un reclamo, ha llamado cerca de 8 veces y lo mismo, le dicen que se ingresará un reclamo pero nadie da soluciones. el Celular es bastante caro y dio un pie grande de más de 250.000 pesos y el resto lo ha ido pagando entonces no es posible que perdamos el teléfono necesito urgente utilizarlo ya no sabemos que más hacer. por favor ayudennos a encontrar una solución.
Autor: D.M.