El dia 21 de Marzo de 2020, cometi el error de cambiar mi servicio hogar a Movistar, ya que pasaron por mi casa ofreciendo un servicio de exelencia, tanto en Internet y TV Cable, con Fibra Optica. Desde el primer dia empezaron los problemas, practicamente no se podia ver Television, se cortaba, quedaba intermitente y generalmente en la noche, se cortaba y no regresaba hasta el dia siguiente, esto tambien pasaba con Internet.Realice varios reclamos en la Sucursal de La Serena, vinieron varias TECNICOS a revisar, pero nunca se soluciono el problema. a pesar de ello, pague la primera boleta (N° 136312474).Continue solicitando solucion a este problema, tanto en el Call Center como en el Chat que tienen dispuesto para atencion, (Folio 724519392347) , reclamo 227134314 y mas varios presenciales en la Oficina de La Serena.En vista que fue imposible lograr una solucion, el dia 06/5/2020, me cambie nuevamente a mi antiguo proveedor de servicio hogar, dando posteriormente de baja el servicio de Movistar.Posteriormente desde el mes de Julio, me llaman varias veces al dia, en las horas mas inapropiadas,para cobrar una boleta que segun ellos les debo, he explicado mil veces las razones que tengo para no pagar esa Boleta, ya que nunca recibi el servicio contratado en forma aceptable. Creo que no corresponde el pago de esa boleta, por las razones anteriormente expuestas.De la empresa de cobranza me dicen que esto debe solucionarlo Movistar, pero es casi imposible comunicarse con alguien de Movistar que pueda solucionar esta cobranza, Me han ofrecido pagar el 50%, tambien hacer descuentos, pero creo que por principio no corresponde pagar nada, si Movistar ofrece estos descuentos y condonaciones, es porque estan consientes que el servicio no fue el adecuado.Como comentario final, puedo decir que para cobrar son exelentes, pero para dar los servicios contratados, no hay ninguna responsabilidad. Por consiguiente NO LES VOY A PAGAR, aunque ofrescan los mejores descuentos y condonaciones. ES UNA CUESTION DE PRINCIPIOS TCabe hacer notar que soy un Adulto Mayor de 72 años, no puedo presentarme en las oficinas de Movistar, debido a la contingencia del Corona Virus y a la Cuarentena que afecta a mi Region, ademas el valor adeudado es apenas de $37000, el cual no cubre ni siquiera los malos ratos ocacionados ni los costos de las llamadas para cobrarmeSi alguien de Movistar quiere comunicarse, estos son mis datos:Jorge Barriga BRut : 5297xxx-xFono : 9 92967151Correo :
[email protected]
Autor: J.B.