- Estación Central, Chile
- 16, Diciembre 2020
*****a

Contratamos un plan trio para le empresa, pero el vendedor Mario Ignacio Ruiz Zapata aludio a que se equivoco y solicito la instalacion de un duo. le pedi me enviara la informacion del nuevo plan al correo. dijo que estaba fuera de stgo y me envio por whatssap el costo del plan y luego un audio con los mismo solicite todos los dias el envio de la info al correo. correo que por supuesto no llegaba.me llego una factura que solo incluia telefono y los montos no calzaban dijo estaba mal escrita ybquera la factura del duo que el monto era por los dias de noviembre y como no era mes entero no incluia el dsctohoy 16 de dic a mas un nes me envia un correo generico con un valor del plan 40 po ciento mas alto del indicado por el ejecutivo . llamo a Mario y me dice que yo entendi mal que yo contrate un single .le envio sus audios y pantallazos sigue negandolo xon la evidencia clara. luego de insistir dice que se equivocopero que el ya no trabaja en movistar.le pedi numero de su jefe o ex jefe dice que no puede darmelo pero que el pagara dos meses la diferencia del costo (nunca dice como hara esa obra de caridad)y que no deje el reclamos que despues me cambie de compañia.l
que sanciones al estafador de mario ruiz y alguien respete el valor ofrecido
Autor: D.M.