- Santiago, Chile
- 20, Enero 2020
Nula instalacion de fibra optica

El 10 de enero gestione la contratacion de internet fibra optica y su posterior instalacion en mi domicilio, el 14 de enero, entre 14:00 y 16:00 horas. Ese dia vino un tecnico, pasadas las 16:00 horas, e indico que por el momento no podia realizar la instalacion, que debia reagendar. Reagende para el 16 de enero, entre 14:00 y 16:00 horas. Ese dia no vino nadie ni llamo, y cada vez que contacte al 600 600 3000 dijeron que vendrian, ya que la instalacion estaba agendada. Hoy, 20 de enero, debia venir un tecnico entre 14:00 y 16:00 horas, y tampoco vino nadie. Llamo un señor para consultar si habia venido su colega, le indique que no, que es tercer dia en que pido permiso en mi trabajo para poder estar en los dias y horarios comprometidos, y no me han instalado el servicio. El señor dijo que iba a llamar a su colega y me volveria a contactar, cosa que no ocurrio. Cuando le llamo, me manda al buzon de mensajes. Asimismo, he llamado muchisimas veces al 600 600 3000, quienes me derivan a otro departamento en plena conversacion. He contactado tambien via Twitter, sin respuesta el dia de hoy (la vez pasada fueron gentiles y gestionaron mi agendamiento para hoy).
Autor: O.H.