- Recoleta, Chile
- 20, Abril 2021
Sin servicio

El día viernes 16 de abril al rededor de la una de la tarde, en plena prueba mi hija me grita diciéndome que revise el módem que se quedó sin internet y no tiene otra oportunidad para rendir la prueba, por otro lado mi marido trabajando online también exclamó el problema, reviso el aparato y tiene luces rojas, salgo de la casa, diviso una persona arriba de un poste y le pregunto de que CIA es, a lo que me responde de Movistar, le digo me dejaste sin internet! y me indica que ya lo conectó que vuelva a revisar, vuelvo a revisarlo y sigue igual, salgo a la calle para comentarle que no ha sido restablecido el internet pero ya no estaba. Llamo al call center el cual solo habla una grabadora que me dice que tengo una incidencia que lo están resolviendo, hablo con una mujer por WhatsApp y me dice que para 5 días más me va a contactar un técnico para recién coordinar fecha y hora. Hoy Marte 20 de abril aún sigo sin servicio con clases online y trabajo a media y sigo sin poder hablar con nadie que representante de esta compañía. Menos hablar de algún descuento por la falta del servicio.
El descuento por los días sin servicio y que nunca más me dejen tantos días sin servicio , que mejoren su post venta, agilizando los requerimientos de incidencias, con técnicos en línea y soluciones en lo posible en el momento.
Autor: C.C.