🙁 No Resuelto

4 Marzo, 2021 - 16:29
No he tenido respuesta ni contacto alguno por parte de la empresa
  • La Serena, Chile
  • 18, Febrero 2021

Movistar

Nunca llegaron a instalar el servicio solicitado

SEÑORES movistar

Solicité un servicio de internet hogar que quedaron de ir a insatalar el 16 de Febrero entre las 16 y las 18 hrs. nunca llegaron a instalarlo, jamás llamaron siquiera para disculparse o para coordinar otra visita. Llevo estos dos días tratando de comunicarme con algun numero de soporte tecnico y no contesta nadie. Cuando al fin di con un numero que podría servir me piden clave!!!! Y que clave si aun nisiquiera me instalan nada!!Espero una pronta solución a mi problema ya que el unico telefono q contestan es el para ofrecerme mas servicios.Un asco
Objetivo: Obtener una solucion Que se contacten conmigo y cumplan con la instalacion del servicio solicitado.
Autor: D.I.
Publicado el Jueves, Febrero 18, 2021 - 09:29. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 movistar empresas - estoy tratando 2 meses de dar baja internet

No Resuelto Siguen Cobrando Y No Quieren Dar De Baja Servicio. PESIMO MOVISTAR INTERNET, PARA TOMAR EL SERVICIO, NI EL CARNET TE PIDEN, Y PARA ENTREGARLO, HASTA EL CERTIFICADO DE NACIMIENTO... MUY MALO CALL CENTER. BUROCRATICOS

🙂 movistar - Telefonía celular

Resuelto Sin Resultado.. Igual me cobraron un mes más de servicio, a pesar de haber dado de baja 2 líneas en la fecha que correspondía.
Adicionalmente no respetan la oferta por hacer la portabilidad. Ofrecen planes de $5.495 y finalmente cobran sobre $6.200. Esta es mi deuda por las 4 líneas que tomé inicialmente : Deuda por vencer $24.800.
Notar que debí pagar 10.990.

🙂 Movistar - Devolución Router

Resuelto Dejaron De Hostigarme. como ya había devuelto el router, dejaron de escribirme luego de hacer el reclamo

🙂 Movistar - Devolución dinero compra teléfono en pagina web

Resuelto Devolvieron La Plata En Un Vale Vista. Devolvieron la plata en un vale vista, pero no se la comunicación pésima, ni siquiera se avisaron entre ellos no a a mi. Nunca más compro con ellos.

🙂 Movistar - Señal internet movil intermitente o nula

Resuelto Resuelto. Se resolvió el problema de la señal, pero no hubo ningún mensaje de parte de la empresa. Eso me indica que no habrá compensación por las molestias provocadas.

🙁 Movistar - Publicidad molesta

No Resuelto No Resuelto. No dieron respuesta y ademas añadieron mas metodos de publicidad no deseados

🙂 Movistar - Cobro de chip

Resuelto Resuelto. Se acogió solicitud planteada.

🙁 Movistar - pésima política de restablecer servicio

No Resuelto No Resuelto En El Plazo Indicado. Respecto del caso presentado, se me informó inicialmente que el bloqueo del celular tendría una duración de 48 horas. Una vez transcurrido dicho plazo, se me indicó que el desbloqueo se realizaría posteriormente a las 72 horas hábiles. Sin embargo, transcurrido este nuevo plazo, el equipo continuó bloqueado y sin posibilidad de ser utilizado con normalidad.

Debido a esta situación y considerando que el teléfono es una herramienta fundamental para mi trabajo y para mantener la comunicación necesaria para desempeñar mis funciones laborales, me vi en la necesidad de adquirir un nuevo equipo.

Posteriormente, transcurridas algunas semanas, pude constatar que el celular finalmente había sido desbloqueado. No obstante, esta solución posterior no subsana los inconvenientes ocasionados, el mal momento vivido ni el hecho de haber tenido que adquirir un nuevo teléfono debido a la demora en la solución del problema.

En este contexto, y considerando los inconvenientes y la falta de una solución oportuna, he tomado la decisión de que, una vez finalizado el pago del equipo, no continuaré como cliente de Movistar.

🙂 Movistar - No dieron de baja el servicio

Resuelto Reclamo Hecho A La Subtel. Debido al reclamo hecho en la subtel el equipo de Tigo, actuales dueños de Movistar (los dueños anteriores eran Telefónica), se pusieron en contacto conmigo para efectuar la baja que correspondía sin cobrar el proporcional. Recomiendo hacer todo directo a la subtel y no gastar tiempo en pedirles nada, no lo hacen.

🙁 Movistar - Recibo Mensajes En Mi Pantalla

No Resuelto Mi Reclamo No Está Resuelto. A la fecha me continúan llegando molestos spam a la pantalla de mi celular.
Pésima situacion que pronto resolveré cambiándome de compañía.

🙂 Movistar - Cobro por servicio no entregado

Resuelto Resuelto. Verificaron que hubo un problema de ellos como compañía y en la manera como se gestionó y generaron NdCs para anular el saldo pendiente

🙂 Movistar - Evaden el renunciar a internet hogar

Resuelto Despues De Varios Intentos Al Final Pude Renunciar. Tuve que ir a la sucursal de viña que no me querían recibir el equipo, lo deje le saque foto , llame 3 veces en la semana hasta que al final cedieron muy MALA EXPERIENCIA medio dia perdido y por cada llamada una hora de tramite

Evita Movistar
Prefiere Claro