- San Joaquín, Chile
- 27, Enero 2021
Servicio técnico

Desde el día viernes 22 de enero estoy sin Internet, hago una cita día sábado la cual el técnico después de esperar por horas me cancela sin razón y tienen el descaro de agendarme para el 29, 7 días después lo cual es impresentable. Dan solo excusas de una empresa externa la cual no respondió siendo que YO le pago a Movistar no a 3eros, me contacto nuevamente el cual un supervisor Jonathan Piñeres elevará mi caso como prioridad cosa que no paso. Día 26 vuelvo a contactar y me dejan cita para el día 27 después de dejar un sin fin de reclamos.El día de 27 de enero, estoy desde las 12 de la tarde comunicándome vía chat con Movistar para que vengan a ver el problema de Internet y no han venido ya que tenía agendada una visita, 4 ejecutivos tomaron el caso y ninguno me confirmo,4 técnicos distintos los cuales fueron destinados ninguno tomó el caso y hasta las 6pm el último lo toma y anula la cita nuevamente, solo mintieron con la información. No hubo contacto para informarme porque no vinieron a solucionarme el problemaMe re agendaron para febrero y no puede ser posible ya que estoy sin trabajar hace más de 1 semana por culpa de Movistar. ¿Qué pasará si me echan de mi trabajo? ¿Quien se hace responsable de la perdida de todo este tiempo sin trabajar?. necesito solución ahora de este caso.Con el tema callcenter es inaudito que solicito hablar con el supervisor que tomó mi caso y me dicen no conocerlo ya que donde cayó mi llamada fue en Perú y yo vivo Chile, como hacerle seguimiento a mis requerimientos y reclamos si trabajan con tanta empresa externa la cual desconoce la información de una y otra empresa?Fui a Twitter a dejar mi reclamo y me dejan en visto, de verdad esto ya parece una broma de pésimo gusto y solo juegan con el tiempo, dinero y trabajo de la gente.Este caso ya me pasó en octubre y se demoraron más de 20 días en darme respuesta, solo me descontaron el mes después de otro reclamo que tuve que dejar, ninguna compensación por su mal servicio, también e solicitado reinstalacion del servicio y me dan razón de que tiene que estar funcionando para hacerlo y cuando ha estado funcionando no vienen, es el colmo.
Indemnización como dice la ley de telecomunicaciones, si no tiene servicio por más de 48hrs se debe dar 3 veces la tarifa diría y descuento en mi tarifa permanente ya que no es primera vez que pasa.
Autor: S.V.