- San Miguel, Chile
- 01, Julio 2021
Cobro excedido

hace 3 meses me cambie de compañía puesto que movistar en mi celular casi nunca tenia señal y el internet era lento, decidí a cambiarme de compañía ellos en un momento me llamaron para decirme que tenia deudas con ellos, cuando hice la portabilidad prácticamente había pagado el plan con la finalidad de no dejar deudas, pues ellos siguieron cobrándome el plan y al parecer mes a mes, el día de hoy me aparece el IMEI bloqueado por la compañía ya que yo adquirí mi celular con portabilidad pero había pagado el celular de contado solo que para ese entonces la condición de adquirir el modelo que quería era portarme pero después de dos meses yo me podía portar a cualquier compañía, entonces como ellos pueden tener la potestad de hacer uso del IMEI de mi celular si yo el celular lo compra de contado no fue que lo pague a cuotas con ellos o algo por el estilo y de paso te siguen cobrando el plan mensual sabiendo que ellos saben cuando un cliente se porta a otra compañía.
subsanar la deuda puesto y restablecer el dominio de mi IMEI puesto que ese celular lo pague de contado.
Autor: A.A.