- Viña del Mar, Chile
- 01, Julio 2021
Sin ningún servicio

Hoy se acerca un "técnico" de Movistar el cual estaba realizando trabajos a las afueras de mi hogar, de un momento a otro, todos los servicios de internet, televisión y telefono, quedaron nulos. Por lo que yo salgo de mi hogar para informarle al técnico que pasaba que me dejó sin ningún servicio, indicandome que estaban realizando trabajos en el cableado, por lo que le informo que necesito trabajar de manera urgente con Internet, indicando que en 20 minutos quedaria todo listo, lo cual no sucedió, por lo vuelvo a indicar que pasaba al técnico, por lo que el ingreso a mi hogar a ver que pasaba, pero solo ingreso a ver si estaba el módem funcionando, por lo vuelvo a indicar que necesito conectar mi computador a Internet, por lo que el responde que no me preocupara, que si yo necesitaba salir, todo a la vuelta "estaria todo OK". Por lo que llego a mi hogar y no tengo ningún servicio funcionando, llamando a movistar y no dan solución hasta el otro día, es decir no son capaces de solucionar una urgencia por culpa de un técnico que ellos mismos contratan, lo cual me trar problemas con mi trabajo, no creo que movistar se excusara en mi trabajo, por lo que miden mi desempeño, por culpa de un mal técnico me puede costar mi trabajo y a ellos no les interesa. Por tal motivo realizare una demanda por daño a Movistar.
Que despidan al técnico y que tengan soluciones inmediatas a las personas que trabajamos desde casa por culpa malos técnicos y que Movistar se excuse en mi trabajo.
Autor: S.T.