- Santiago, Chile
- 09, Junio 2021
Fallas en mi servicio

Buenos dias,Desde el jueves 27 de mayo que perdi la señal de internet hogar y television en mi domicilio en santiago centro, y desde entonces han venido tecnicos diferentes todos los dias a excepcion de los domingo donde me llaman y ninguno me ha solucionado el problema, primero dijeron que habian ocupado mi lugar en la fibra porque en una reparacion anterior me cambiaron de pelo y no informaron a la central, ahora me dicen que no llega potencia de la caja y que es un externo de la empresa quein debe reparar, ayer vino un tecnico que literal escapo sim decirme nada tomo sus cosas y no volvio mas, todos los dias me llama un ivr del 103 para decirme que fue solucionado y yo sigo sin servicio, he tenido que ocupar mi plan de telefo ya se me acabo el trafico de datos, tengo trabajo atrasado, tendre que viajar a la casa de mi madre para trabajar y nadie me devolvera los gg de mi plan movil o el dinero del transporte o me ayudara a sacar mi trabajo atrasado, necesito una solucion ya y urgente.
Reparacion, descuento en el plan por los dias que no ha estado vigente, devolucion a los gigas de mi plan movil, compensacion por los malos ratos.
Autor: J.A.