- Santiago, Chile
- 22, Junio 2022
Cobros indebidos/fuera de contrato

Contraté un servicio de internet hogar de $25.990 que estaba en promoción por 12 meses con un descuento de $7.797 quedando en $18.193 supuestamente y con el primer mes gratis.Pues desde que lo contraté a la fecha llevo pagando los siguientes montos:- Enero: $4.665- Febrero: $22.158- Marzo: $19.620- Abril: $37.113- Mayo :$37.056- Junio: $19.620 y además se dan el lujo de cortarme el servicio cuando trato de comunicarme por todos lados, bots de WhatsApp, app móvil, página de reclamos, por teléfono imposible porque mi número de celular es de otra compañía y no existe número para llamar y eso considerando que con los montos únicamente de Abril y Mayo pagué dos meses adicionales (sin sentido ni explicaciones). Es una falta de respeto, una falta al contrato que firmé al adquirir el servicio, es una conducta abusiva sin medios de comunicación eficientes para comunicarse con el cliente. Ahora me encuentro sin servicio porque encuentro ridiculo tener que pagar para que lo den cuando llevo al menos dos meses de adelanto pagado con sus cobros fuera de contrato. Perjudican mi trabajo y el de mi pareja, pero no vamos a tolerar cobros irregulares más tiempo.
Primero que todo una respuesta de la empresa ante toda la molestia que ha significado y el abuso injustificado. Segundo una compensación económica, o de otro origen, pues tenemos un contrato de por medio del cual se desentendieron sin previo aviso y el que yo seguía cumpliendo sin poder contactarme con alguien para que resolviera mi problema con la empresa. Yo cumplí con mis pagos y ellos no con respetar los cobros y/o mantener el servicio en mi casa. Cabe agregar que pagué una cantidad de Mb/s por cable que ni vía Ethernet da los que contraté, (demostrable empíricamente) por ende comprenderán que me veo envuelto en un servicio que me ofreció un contrato doloso o bien un servicio abusivo y poco serio.
Autor: D.B.