- Machalí, Chile
- 21, Agosto 2024
Cobro indebido

Con ocasión del cambio de residencia en marzo a la ciudad de Machalí, me contacté la plataforma de atención al cliente MOVISTAR solicitando el traslado del servicio ( Internet + TV ) de Valdivia a Machalí ( estando la cuenta al día , último pago por un valor de $ 27.231 el 21 de marzo 2024) .Habiéndose instalado el servicio en Machalí, en 3 ocasiones , después de hacerme perder toda la tarde al teléfono , las ejecutivas en cada oportunidad me indicaron que el servicio de Valdivia se daría de baja de inmediato por el supervisor. sin embargo dicho servicio no fue dado de baja y se siguió facturando ( acumulando una deuda ) . Lo anterior da cuenta de la negligencia e inoperancia de las ejecutivas que atienden la plataforma de Movistar , porque no solucionan nada ( es tanta la desorganización de esta empresa , que ahora me están cobrando los equipos de Valdivia , los que fueron entregados al técnico que hizo la instalación en Machalí . F.H.
Que se dé de baja el servicio no usado ( habiendo mediado un oportuno aviso a la empresa ) y se anule el cobro indebido por dicha omisión de la empresa .
Autor: F.H.