- San Bernardo, Chile
- 16, Febrero 2025
Cobro contrato indebido

Tengo 3 lineas en Movistar, monto aprox. Mensual $28.000, este mes recibí una boleta por casi $180.000, en la cual aparecen 2 números con contrato y compras en páginas de juegos de Singapur por casi $80.000 c/u. Que desconozco, Yo nunca he realizado contrato por esos 2 nuevos números y menos he comprado juegos en esas paginas, claramente es una *****a .!! He ido varias veces a la Suc. Movistar en San B. sin tener una ayuda como corresponde, puse un reclamo en Subtel y sernac y como respuesta me dicen desde Movistar que yo hice el contrato, según datos biometricos, del cual no tengo los registros correspondientes, ni respaldos. Obviamente No pagaré esa cuenta y perderé mi número de hace 30 años y los 2 otros numero de mi Sra y mi hija que tienen hace 20 años aprox. Nunca, pero NUNCA contraten Movistar, esto les puede pasar a ustedes. En la Sucursal me dijeron que todos los días llegaba gente por el mismo problema, y ellos no puede hacer nada.!! Además la dirección de esos contratos, no corresponde al de mi casa.
Que me descuente esos montos y me eliminen esos número que yo no he contratado para poder pagar mi boleta y solucionar mi problema
Autor: M.P.