• Viña del Mar, Chile
  • 07, Marzo 2025

Movistar

Corte de servicio y siguen cobrando

SEÑORES movistar

Estimados señores de Movistar,Me comunico con ustedes para presentar un reclamo formal en relación con un problema que he experimentado respecto a la baja de mis servicios y la aparición de contratos no reconocidos en mi cuenta.El 25 de enero me dirigí a la Sucursal de Viña del Mar para proceder con la baja de los servicios asociados a mi cuenta de personas. En esa oportunidad, me confirmaron que todo había quedado saldado y eliminado, tal como lo refleja el video que adjunto. sin embargo, recientemente he recibido una llamada de parte de Movistar indicando que tengo una deuda pendiente, lo cual me resulta completamente sorprendente.Al ingresar a mi sucursal virtual de personas, noté que aparecen dos contratos de prepago, los cuales no reconozco. El único contrato que recuerdo haber dado de baja es el que, ahora, aparece como prepago. Por esta razón, solicité por medio del chat que se eliminen estos contratos y me informen sobre el origen de la deuda. Para mi sorpresa, la respuesta obtenida fue inadecuada: me enviaron a un número 600 que se corta cuando intento hablar con un ejecutivo. Además, la respuesta que recibí por parte de la ejecutiva fue confusa y poco clara.He intentado resolver esta situación por todos los medios desde el 1 de febrero, incluyendo la web, chat y teléfonos. Después de esperar 23 minutos, finalmente logré contactar a una persona que me explicó de qué se trataba. sin embargo, considero que este comportamiento por parte de la compañía es un claro ejemplo de "robo hormiga", ya que, según se escucha en los videos adjuntos, la ejecutiva de la sucursal me cobró los servicios y me confirmó que todo estaba en orden.Al preguntar por qué aparecen ahora dos números de prepago que nunca contraté, se me indicó que dichos contratos están dados de baja, pero que para que desaparezcan de Movistar debo esperar 180 días. Esta situación me parece muy preocupante, ya que uno de esos números está asociado a mi nombre y no reconozco haber adquirido dicha línea. Al pedir una explicación sobre cuándo y cómo se contrató esa línea, la respuesta que recibí fue que estaban investigando cómo cancelar estas líneas para que no aparezcan a mi nombre. No obtuve respuesta clara sobre el origen del problema ni una solución concreta.Lo más inquietante es que, al parecer, tras 40 minutos de conversación, ambas líneas fueron "eliminadas" mágicamente en apenas 10 minutos, lo cual es sumamente sospechoso.solicito que se investigue esta situación y que me den una respuesta clara y detallada sobre los cargos que se me están imputando, los contratos que figuran en mi cuenta, y por qué me están cobrando por servicios que no contraté. Además, considero que este tipo de prácticas son abusivas, por lo que insto a que sernac u otras autoridades competentes revisen este comportamiento de Movistar.Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución a esta situación.DEJO constancia QUE EL DIA DE HOY DEJE PAGADA LA DEUDA FANTASMA PARA QUE NO SIGAN COBRANDO CARGOS QUE NO EXISTEN, SI NO CORRESPONDEN RUEGO SE ME DEVUELVA
Objetivo: Obtener una solucion necesito eliminarme los numeros y que se deje ordenado y un mail o contrato que indique que no tengo deudas y que no soy cliente movistar en ningun producto de Personas. Ademas que quien corresponda fiscalice estos procesos que son por decir lo menos poco claros y transparentes para los clientes.
Autor: A.A.
Publicado el Viernes, Marzo 7, 2025 - 15:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Movistar - Hostigamiento telefónico

No Resuelto No Resuelto. Al final tuve que ingresar el reclamo por senac , ya que ellos en ningún momento se dignaron a contestar en sus plataformas ( redes sociales como Instagram o facebook)

🙁 Movistar - Información ERRADA, CORTAN LOS EJECUTIVOS; SOLICITUD DE BOLETAS SEPARADAS SIN RESPUESTA

No Resuelto Cobros Excesivos, Cobros Qué No Corresponden. Todavía no resuelven enviar dos simples Boletas separadas, los ejecutivos no responden.

🙂 Movistar - No llego mi producto lo anularon

Resuelto Resuelto. Se comunicaron y devolvieron el dinero... Porque hablé por las redes

🙁 Movistar - Intentan subir costo de plan en base a MENTIRAS

No Resuelto Ninguno. Me han vuelto a llamar para seguir con esta mala práctica.

🙁 movistar - descuento no aplicado

No Resuelto Ninguna Respuesta. Ninguna respuesta y nada como siempre

🙁 Movistar - Me subió el plan y no me da la opción de negociar

No Resuelto Sin Resolver. No sé an comunicado conmigo

🙁 Movistar - contrate un plan y me mandaron 2

No Resuelto No Dan Respuesta. les gusta estafar a la gente Movistar

🙁 Movistar - Mensajes push de 4 lucas

No Resuelto No Resuelto. No hay solucion, solo cambiarse de compañia

🙁 Movistar - termino de contrato

No Resuelto No Resuelto. Por motivos laborales no puedo ir a sucursales a dar termino por el contrato, y los mecanismos que dan (número de teléfono), al llegar el momento de contactar un ejecutivo la espera es muy larga, (la última vez fue de 30 minutos)

🙁 Movistar empresas - No me quieren dar de baja el plan contratado

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera se han comunicado conmigo

🙁 Movistar - Cobros Indevidos

No Resuelto No. Como el forro

🙂 Movistar Chile - No Dejan Dar De Baja El Servicio

Resuelto Exitoso. por fin pude dar de baja este horrendo servicio

🙁 Movistar movil - Compre un celular de 1,4 millones de pesos con garantía de un año y al décimo mes dejo de funcionar no respond

No Resuelto No Me Han Contactado, Ni Enviado Correo Para Dar Solución. Nunca me han contactado para darme solución, saber detalles y pedir los antecedentes, factura de compra, garantía del año, etc, me es muy decepcionante que la compañia se desentiende de un cliente que llevo años como usuaria, vulnera mis derechos de consumidor y de paso transgrede ni dignidad, mi estado emocional y psicológico. Además de afectar mi situación económica ya que trabajo con mi celular con pacientes. Por lo que también se ven afectado terceras personas que requieren permanentemente contactado conmigo. Reiteró mi molestia y decepción hacía la compañia Movistar y la falta absoluta de compromiso, respeto y derechos legales.

Evita Movistar
Prefiere Claro