- Pucón, Chile
- 13, Mayo 2025
Compra anulada

Mi reclamo va dirigido a la empresa Movistar, los cuales me llamaron para ofrecerme renovar 2 equipos Samsung Galaxy S25 ultra con un pie de $59.990 y 24 cuotas con cargo a la boleta, los cuales deberían llegar a mi hogar el día 28 de abril a mi domicilio y nunca llegaron y unilateralmente cancelaron mi compra porque supuestamente no encontraron nadie en mi domicilio, lo cual es mentira, estuvimos 2 días esperándolos y no pasó nada, luego de esto me llamaron para supuestamente buscar una solución y si podía retirar los equipos en una sucursal, les dije que si y me hicieron viajar desde Pucón a Temuco gastando bencina y peajes y cuando llego a la sucursal no tenían idea, resumiendo hasta la fecha solo he podido comprar solo uno y no califico para comprarlo otro bajo esa modalidad, cabe señalar que tengo 5 líneas, trío hogar y soy cliente desde 2005 y no califico, al final lo único que hacen es hacer que sus clientes prefieran emigrar a otra compañía.
Solo quiero comprar bajo la misma modalidad, como lo he venido haciendo hasta ahora
Autor: R.F.