- Talcahuano, Chile
- 14, Octubre 2025
Cobro servicio hogar

Mantenía servicio hogar Movistar (Internet + TV), el cual di de baja el día 09 de septiembre de 2025, bajo el folio N° 3633605907.Mi período de facturación correspondía del 12 de agosto al 11 de septiembre de 2025, por lo que, según lo indicado por la ejecutiva que gestionó la baja, la boleta de septiembre debía venir ajustada hasta el 09 de septiembre de 2025, fecha efectiva de término del servicio.sin embargo, los últimos días de septiembre recibí la boleta con el cobro total del mes, sin el ajuste correspondiente. Al comunicarme nuevamente con servicio al cliente, se me informó que posiblemente la solicitud inicial no se había cursado correctamente, por lo que se volvió a ingresar.Pese a ello, pagué la boleta completa, y ahora he recibido una nueva boleta con un saldo pendiente, aun cuando el servicio fue dado de baja antes del inicio de un nuevo ciclo de facturación.Además, ha sido imposible comunicarme directamente con el área correspondiente, ya que cada vez que llamo me entregan un número distinto o el sistema no permite atención si el RUT no figura como cliente activo.
Revisión y regularización inmediata de mi cuenta.
Emisión de un ajuste o nota de crédito correspondiente al cobro indebido.
Confirmación de que no se generarán nuevos cargos posteriores a la fecha de baja.
Autor: J.R.