- Villa Alemana, Chile
- 26, Septiembre 2025
Cobro indebido

Buenos díasTenía Movistar hogar, casi 6 meses sin problemas, un día falló el internet, llamé a la empresa y me dijeron que no había ningún problema, pero tenía que pagar $27000, lo cual me parece un abuso.En abril pagué la cuenta y decidí dar de baja el servicio, llamé y me pelotearon entre 10 ejecutivos como se hacen llamar , todos extranjeros.Explique la situación entre estas 10 personas, y al final me pasaron a la que se supone es la jefa máxima, ella trató de convencerme para que no renunciara, al principio de forma pasiva, y ante los NO repetidos de mi parte, cambió a tono amenazante, y al final hizo lo que ella quiso, no dio de baja el servicio, que ya estaba cancelado de lo cual ella tenia conocimiento.Al otro día me cambié a otra compañía , me hicieron la instalación, ningún problema.Paso 1 mes y me llega la cuenta que yo había dado de baja, expliqué que ya no tenía Movistar, que cancele la cuenta y al otro día me retiré, no hubo caso, al final ellos siempre se salen con la suya a pesar de lo que el cliente solicité .Para mí son una ****a , hacen lo que quieren, los usuarios no tenemos derecho a voz ni voto, no respetan Nuestras Decisiones, siempre terminan imponiendo lo que ellos quieren.Encuentro muy peligroso que esta gente que es de Colombia vengan a imponer a los Chilenos, y te tratan de manipular para que NO renuncies, si no lo logran, comienzan las amenazas.Quien controla esta situación?Quién nos protege contra estas personas inescrupolosas?Estoy cansada de estas personas, que quieren meterte todo a la fuerza, a pesar de decir que No!!Saludos cordiales
Alguna sanción
Más control
Que no cobren lo que no he ocupado
Que no amenacen a la gente, si dice que NO
Se supone que tenemos libertad para decidir , pero desde que pusieron al mando a estos matones no es así, igual te amenazan , si NO te puedan convencer o dar vuelta
Siento que estamos muy desprotegidos ante estos delincuentes
Autor: L.C.