- Lampa, Chile
- 10, Agosto 2026
- Número: 1120782
Cobro excesivo

Presento reclamo formal por cobros que considero incorrectos y por el incumplimiento de un compromiso comercial asociado a mis 3 líneas móviles.El mes pasado se me cobró un monto de $59.091 debido al término de una promoción. Ante esta situación, el día 22-07-2026 me comuniqué con mi Service Manager, cuyo nombre recuerdo como Eli o Leslie. En dicha conversación se me indicó expresamente que, si pagaba los $59.091, al mes siguiente se aplicaría un descuento que permitiría volver a un monto cercano a los $30.000 y fracción que pagaba anteriormente. Asimismo, se me informó que el descuento sería renovado y que quedaría vigente a partir de agosto.Confiando en esta información y en el compromiso entregado por el representante de Movistar, realicé el pago solicitado. sin embargo, hoy, al intentar efectuar el pago correspondiente, me encuentro nuevamente con una facturación de $53.120 y sin que se haya aplicado el descuento comprometido.Considero inaceptable esta situación, ya que cumplí con lo acordado y nuevamente debo invertir tiempo en solucionar un problema generado por la propia compañía. Existe un desgaste considerable por llamadas, gestiones y explicaciones reiteradas, especialmente considerando que se trata únicamente de 3 líneas telefónicas.solicito revisar la conversación y los registros asociados, respetar el compromiso comercial informado por el Service Manager, aplicar el descuento correspondiente desde agosto y realizar el ajuste de la facturación al monto acordado. Espero una solución concreta y definitiva.
Solicito que Movistar respete el compromiso comercial informado el día 22-07-2026 por mi Service Manager, aplicando desde agosto el descuento acordado para que el valor mensual de mis 3 líneas vuelva al monto cercano a $30.000 y fracción que pagaba anteriormente. Solicito además que se revise y ajuste la facturación actual de $53.120, aplicando el descuento comprometido. En caso de existir un cobro superior al valor acordado, solicito que la diferencia sea abonada o descontada de la siguiente facturación. Asimismo, solicito que el descuento sea renovado según lo informado y que se me confirme por escrito el monto mensual definitivo y la vigencia de la promoción. Espero una solución concreta y definitiva, evitando nuevos cobros incorrectos y gestiones innecesarias.
Autor: E.S.