- Puerto Montt, Chile
- 03, Mayo 2026
No llegan a citas

El día martes gestione una agenda con la compañía movistar para realizar un traslado de router de domicilio, el cual se agendo para el sábado entre 09:09 a 14:00, entendible ya qu3 habia un horario de mañana o otto de tarde, obviamente escoges el horario y te planificas para que llegue el técnico, durantr todo ese horario no llegaron y yo tenia que estar llamando para consultar si iban a venir o no, 4 llamadas las cuales me indicaban que estana gestionado y estaban dentro de los tiempos, siendo que yo me programe para que lleguen entre 9 a 14 pero ya siendo las 18:00 me seguidas diciendo eso. Finalmente nunca llegaron a realizar el cambio y nunca me avisaron ni si quiera unas disculpas por no cumplir con su agenda, ls ultima persona que me respondio me dijo que si no llegaban llame nuevamente para reagendar, osea que practicamente debl gestionar nuevamente otra visita la cual ni si quiera se si va a llegar.Falta más empatía y comunicación con el cliente, el tiempo que uno se toma y la planificacion no les importa nada. Espero aunque sea un llamado para avisar que no vendran.Espero alguna solución.
Comunicación
Dar aviso si realmente se realizara el cambio
Agendar una hora y cumplir
Autor: C.V.