- San Joaqu铆n, Chile
- 23, Junio 2022
Me cobran un servicio que instalaron mal

hola buenos dias mi nombre es lissette espinoza mi reclamo es yo contrate mundo pacifico binieron a instalarme el servicio el 13 de junio del 2022 y el tecnico se fue y nunca quede con internet llame a la empresa que no tenia servicio me agendaron para el dia miercoles 15 de junio del mismo a帽o estube 3 dias sin servicio me dijeron que llamara para solicitar el descuento de los 3 dias lo ise y hoy llamo de nuevo y me dicen que el descuento es de un solo dia y no me gustto la respuesta ya que el error fue del tecnico por que estube 3 dias sin servicio me cambie a mundo por que en movistar pasaba lo mismo y me doy cuenta que aca son iguales no me dan solucion como voy a pagar algo que no ocupe mejor sigo con los sirverguenza de movistar si ustedes va a ser igual y no dan solucion espero que me den una soucion si no sacare el servicio por que Mala experiencia espero su respuesta de la empresa a mi correo
[email protected] o al telefono 953432106
que se haga cumplir lo que dicen por algo ellos tienen un registro y el numero de respaldo que aparese que no sirve de nada mi solucion es que me descuente los dias que tube sin servicio es lo justo por que ganan solo la empresa pero el cliente tengo hasta los nombre del tecnico no voy a pagar algo que no ocupe
Autor: L.E.