- Buin, Chile
- 20, Febrero 2017
Pésima atención

Hoy con fecha 20/02/2017 faltando 10 minutos para las 18:00 llegue a la oficina de mundo pacifico sucursal de Buin y me encontré que la oficina estaba cerrada, le dije al sr. Emanuel Fernandez que faltaba para la hora de cierre y que necesitaba urgente cancelar mi cuenta y de una forma muy prepotente me dijo que no porque su reloj decía las 18:00, yo le insistí que necesitaba urgente cancelar mi cuenta y de una manera muy prepotente me dejo pasar, le reclame su forma agresiva de atender y me dijo que reclamara a otro señor de nombre Guillermo y marco su celular para que yo hablara con ese señor, entiendo que ya terminando la hora de trabajo estamos todos cansados pero hay que respetar los horarios de atención y de forma educada por otro lado le explique al joven que me atendió que tenia mi servicio cortado por no pago y que me explicara porque si el mes pasado cuando fui a cancelar mi cuenta me dijeron que tenia todo el mes para cancelar la cuenta pero no tuve respuesta.Sres. Mundo Pacifico solo pido un poco de respeto y criterio para atender la cuenta esta a nombre de mi padre el sr. Armando Donoso G. Rut.4.185.xxx-xpero yo pago la cuenta ya que al momento de contratar los servicios yo no me encontraba en el domicilio.esperando buena acogida mi penaratte.Paulina Donoso Riveros.fono:442874713
Autor: P.D.