- Paine, Chile
- 29, Agosto 2018
Falla internet fibra optica

El dia viernes 24/08/18 la internet de mi hogar se vivio un problema grave mi wifi aparece con otro usuarioy otra clave solo podia conectarme a internet por cable al router y ese dia me contacte con el servicio telefónico sección ayuda técnica, dicho señor no pudo explicar ni resetear el modem me dijo que un técnicoen un máximo de 48 horas iría a casa para dar solución al problema cosa que ayer martes no se cumplió,cumpliendo las 48 horas habiles que mundo pacifico te da como solución, incluso ayer al comunicarme nuevamente el call center de servicio me dijo no puedo hacer nada no se la ruta del técnico no puedo ayudarlo pero me comunicare por interno con otra área para que aceleren el proceso cosa que al parecer es mentira pues nadie me llamó de mundo pacifico tambien descontento con la velocidad contratada de 200 mgb/s que nunca la entregan la mayoría del tiempo esta velocidad es menor los videos se pegan no es de buena calidad el servicio al parecer, esta empresa abarca muchos clientes y le reparte a todos un poco como buena mamá pero no es la idea cuando tu contratas un servicio en chile se permite demasiado esto no debe seguir pasando donde están las fiscalizaciones a estas empresas que al final del mes te cobran como si tu servicio haya sido al 100% no hay excusas para tan mal servicio.
Autor: M.P.