- Tomé, Chile
- 19, Noviembre 2019
Tardanza instalacion internet

Junto con saludarles el motivo de mi reclamo se debe a que con fecha 24 de octubre del presente año, solicite en las oficinas de Pacifico Cable SpA de Tome, los servicios de Internet Folio N° 9228690 en el cual se me informa que en un plazo de 10 días hábiles se me instalaría dicho servicio. A la fecha de hoy jueves 19 de Noviembre aun no han venido a realizar dicha instalación, he acudido a las oficinas de Pacifico Cable donde realice el contrato y me dice "No podemos hacer nada mas que esperar "...He llamado al Fono 105 de reclamos desde las oficinas el dia Lunes 11, Miércoles 13 , Viernes 15 y ayer lunes 18 de Noviembre y me responden, después de una larga espera, que mi reclamo sera informado a la persona encargada de dicha instalación y que ellos se pondrán en contacto con mi persona. Por lo que puedo ver, son solo respuestas de conformidad y nada concretas..... Espero que Uds puedan disponer de sus muy buenos oficios para dar una solucion a este problem les saludo muy atentamente Paulo Perez sanhueza CI 77233431 Fono 976005927
Autor: P.P.