- El Monte, Chile
- 01, Julio 2020
Hola muy buenos dias, mi nombre es Nancy Duarte numero telefonico +56998406523.Le comento mi situación, hace aproximadamente 2 meses le compre a mi perro el alimento proplan de 15k. El cual al momento de abrirlo tenia mal olor, y muy grasoso, cosa que mi perro no lo quiso comer, asi que hice el reclamó correspondiente adjuntando las fotografias del producto, en la llamada me indicaron que el producto seria retirado de mi domicilio dentro de los tres dias siguientes, cosa que no sucedió, pasaron muchos dias, y como quede sin trabajo debido a la situacion mundial, entonces me vi en la obligación de darcelo a comer a mi perro, y esa misma madrugada sali corriendo al veterinario con el porque comenzó con vómito y diarrea, esto fue provocando por la ingesta de alimento contaminado, deteriorado o en mal estado, su diagnostico fue GASTROENTERITIS, que le provoco vomito, diarrea y deshidratacion, e incluso el veterinario me dijo que si hubiera esperado al amanecer. Probablemente hubiera muerto, ya que en casos mas graves provoca alteraciones hepáticas. Llame otra vez pidiéndoles que porfavor me cambiaran el producto al final me di por vencida, y hace mas menos tres semanas atras cuando salio a la luz lo problemas que hubieron con el alimento cannes me llamaron diciendome que en 10 dias hábiles me traerian el producto, y a la fecha aun no sucede nada, que tengo que hacer HACERLO PUBLICO EN REDES SOCIALES, HACER UNA denuncia, IR AL sernac, yo estoy siendo muy pacífica en todo lo que respecta, pero ya ah sido demasiado, nesito una solución porfavor estoy ROGANDO POR UN PRODUCTO QUE NO ME REGALARON ME COSTO $50,000.- arriesgando a que mi perro muriera, aun tengo el registro del veterinario, porfavor quiero una solución.
Autor: N.D.