- San Bernardo, Chile
- 24, Abril 2021
Galletas en mal estado
Compre galletas tritón el día jueves en tottus san bernardo mi hija de 5 años comio galletas ayer y hoy saco otro paquete que abrimos afuera solo por que ella abre las galletas y le come la crema las abrimos y nos damos cuenta que tiene cosas por el rededor de la crema resulta que ahora leo y veo fotos que se parecen mucho a lo que ella le llama la galleta tiene púlpitos que asco no saber que comio mi pequeña estoy muy enojada busco donde poner el reclamo parece que tendré que sumarme a los demás reclamos públicos quiero saber que pasa ahora con las que me quedan y con la que mi hija comio ? ni siquiera quiero abrir los otros paquetes para ver si están iguales o no solo quiero devolución no echarlar a la basura y perder el dinero que cuesta ganar pero PEORRR AUN QUE mi hija PEQUEÑA COMIO ESTA ASQUEROSIDAD ya que es su galleta favorita espero una solución ya antes de poner mi reclamo en el sernac..
Quiero devolución de los productos lamentablemente mi pequeña ya comio galletas así lamento en estos momentos que sea su galleta favorita aún que de igual manera nunca nos paso algo asi esta vez me desagrada pensar que pueda volver a pasar y comprar con miedo tener que revisar una por una porque ella tiene miedo que su galleta le salga con púlpitos..
Autor: R.C.