🙁 No Me An Contactado

26 Mayo, 2022 - 12:18
No me an contactado para darme una solución
  • Los Muermos, Chile
  • 11, Mayo 2022

Nestlé

Producto vencido

SEÑORES nestle

Flan sannenus en mal estado con hongos nesecito una respuesta o devolución del producto gracias
Objetivo: Obtener una solucion Devolución del producto
Autor: Y.E.
Publicado el Miércoles, Mayo 11, 2022 - 22:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Nestlé - Chocolate en mal estado

No Resuelto No He Tenido Ninguna Respuesta De Parte De Nestlé. A NESTLÉ solo le importa vender sin tomar encuentra la calidad de sus productos o en el estado que estén, no les importa que niños se enfermen del estómago por sus productos en mal estado...
Me siento molesta y decepcionada de NESTLÉ

🙁 Nestlé - chocolate sanhenuss con hongos mal estado

No Resuelto No Me Han Dado Niuna Solución. Nesecito solución

🙁 Nestlé - Chocolate en mal estado

No Resuelto No Esta Resuelto. Han pasado varios dias y aun no hay respuesta frente al problema

🙁 Nestlé - Producto con manchas sospechosas

No Resuelto Sin Respuesta. No he recibido ningún tipo de correo ni respuesta por parte de Nestlé. Si no hubiera estado atento a este defecto, miembros de mi familia podrían haberse intoxicado con algo que no sabemos qué era. Si así manejan este tipo de casos, prefiero no arriesgarme a seguir siendo un cliente recurrente de esta empresa.

🙁 Nestlé - Gusano en galleta

No Resuelto No Resuelto. .

🙁 Nestlé - Metal en comida

No Resuelto Mi Problema No Está Resuelto. Me parece súper grave esta situación y encima nisiquiera dan una respuesta válida para este caso.

🙁 Nestlé - Alimento en mal estado

No Resuelto Negativo. Nadie se a contactado conmigo para dame alguna solicitud o las disculpas pertinentes, ya que soy consumidor habitual de ese producto encuentro que no se han tomado las medidas necesarias en el protocolo para este caso

🙁 Nestlé - Me salio unos larvas en el chocolate

No Resuelto No He Tenido Respuestas. He estado esperando que Nestlé se comunicara conmigo pero aun no recibo respuestas.

Es muy lamentable la situacion porque eran nuestros chocolates favoritos

🙁 Nestle - Yogurth con buena fecha pero en mal estado

No Resuelto No E Recibido Respuesta. Necesito una respuesta acorde ya que a mi no me regalan la plata

🙁 Nestle - Chocolate en mal estado, y mal sabor

No Resuelto No Resuelto. No e recibido respuesta debido al echo

🙁 Nestlé - Gusano en producto

No Resuelto No Resuelto. No he tenido mayor información al respecto del reclamo que hice sobre producto dañado

🙁 Mckay - Galletas en mal estado

No Resuelto No Responden Aún. Desde el día 11 de marzo a la fecha no he tenido respuesta .

🙁 Nestlé - Caldo maggi de carne en polvo

No Resuelto Aún No Me Resuelven Nada. Al final mi mamá perdió todos los caldos tubo que botarlos ala basura

Evita Nestlé
Prefiere Carozzi