- Angol, Chile
- 01, Abril 2025
Falsa información en el producto
Soy una persona intolerante a lactosa lactosa y el día viernes 28 de marzo compré Yogurth goodnes protein 140 g de frutilla SIN LACTOSA para probarlos ya que siempre he consumido lonco leche y así realizarme colaciones a diario, el día de hoy 1 de abril llevo como todos los días un batido con 2 porciones de yogur y a la media hora comienzo con un cuadro de sintomatología evidente por intolerancia, por lo que, me preocupe, ya que yo me cuido bastante en lo que como debido a que es muy incómodo andar así sobre todo si atiendo a público. El tema es que al dirigirme a la información nutricional medoy cuenta que nunca fue un producto LIBRE DE LACTOSA como lo indica el envase sino que presenta 0,14 g de lactosa por cada porción.Es por esto que estoy bastante molesta por el mal rato que uno pasó el día de hoy porque de verdad que fue incómoda y al final todos los yogur que había comprado no los podré consumir y los perderé.
Que se me enviara de regalo como disculpa productos que si sean libres de lactosa
Autor: J.F.